На одного течёт

Забавный случай рассказали:
Забавный случай был в театре.
Крик поднял зритель из партера.
Кричит: «Помахивай, зараза!»,

И снова: «Эй, там, на галёрке!»
«Течёт! Помахивай, зараза!»
«На одного течёт, зараза!»
«Прошу, помахивай, зараза!»

Я этот странный случай вспомнил,
Когда читал про жуткий кризис.
Всё о финансовых потоках,
О дисгармонии потоков.


Рецензии