***

Я убежденный патриот России,
Не скинхед, а в лучшем смысле патриот,
Меня все национальности просили
Озвучить этот пламенный аккорд.
Аккорд души и светлого порыва,
Дарующий моей кормилице – России
Тысячелетий Славу и на диво
Народам нашим истины заведомо простые.


Рецензии