Дикие лебеди

Летят по небу лебеди,
Лебеди летят над морем,
Словно белые ангелы
Мы, тени их, в море тонем.

Но только лишь сонлце земли коснется,
Ноги людские коснуться земли.
Прекрасные сильные люди проснутся,
Но только лишь на ночь проснутся они.

И очень редко и ненадолго,
Когда смыкают они глаза.
Их мысли без крыльев летят сквозь волны,
Видят они, как спит их сестра.

Но в эту душистую звездную ночь
Алый цветок дико ревя
Оближет ей нежные белые руки,
И сгинет навеки немое дитя.

Немые принцессы с больными руками,
Что ночью во сне тихо стонут,
Боритесь за счастье сами, сами!
Ведь принцы вам не помогут...

10.03.09.


Рецензии
Немые принцессы с больными руками,
Что ночью во сне тихо стонут,
Боритесь за счастье сами, сами!
Ведь принцы вам не помогут...

это шикарно... это глубоко... это лирично
множество поклонов Вам, Дарья, и бутылка вина с меня.

Алиса Зотова   12.03.2009 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо))я рада что тебе так понравилось))
с меня СЫР))

Даша Федотова   12.03.2009 22:54   Заявить о нарушении