Ерунда
Старый мудрый китобой,
Юный принц из дальних стран,
Одинокий пеликан,
Фея добрая из сказки,
Йог в набедренной повязке,
Дедка с бабкой (но без репки!)
И вратарь футбольный в кепке,
Краснокожий на пироге
И бандит с большой дороги,
Чудо-юдо-рыба-хек,
Братец Чук и братец Гек,
Мышка юркая в норе,
Рак, что свистнул на горе,
Ежик с яблоком большим,
Из кувшина добрый джинн,
Две прожорливых синицы
И чиновник из столицы…
Не встречались никогда.
ВОТ ТАКАЯ ЕРУНДА!!!
Свидетельство о публикации №109031205827