Мы познакомились так быстро...

Мы познакомились так быстро,
И быстро подружились.
Мы часто ссорились,
А после этого мирились...

Но лишь одна девчонка
Всё время нам мешала.
Прохода не давала,
Тебя не отпускала...

И вот она добилась
Успеха своего...
Теперь мы не подруги,
А ей так хорошо...


Рецензии
Вот этот хороший xD
Хорошо,что щас всё не так)

Элинаа   10.01.2010 15:17     Заявить о нарушении