Вишня
И спрячется в август ненастье?
Так хочется яркого света..
Тоска по ушедшему счастью..
Тоска по былому задору
И песне синиц торопливых
По синему неба простору
И сладостью пахнущей сливы.
Быть может, осталось немножко,
И солнце обнимет так нежно
И станет вдруг снежной дорожка
В цветах опадающей вишни..
Свидетельство о публикации №109031205781