Молитва ангела
Ангел с серыми глазами.
Потому еще хранима
Под чужими небесами.
В этом мире не понятны
сокровенные страданья.
Я стою на свете этом,
словно в зале ожиданья.
Каждый день проходят мимо
Люди с каменной душою.
Я когда-то так хотела
Белый ангел, быть с тобою.
Только ты шептался тихо
С неземными голосами.
И о том, что я - чужая,
Те однажды рассказали...
Свидетельство о публикации №109031205772
но стилистически я бы в трёх местах правил.
Владимир Юденко 22.01.2017 13:54 Заявить о нарушении