Закрыв глаза по облакам пойду
Не упаду, не упаду, не упаду,
Желанье загадай, вдруг все-таки сорвусь
Слепым дождем твою омою грусть...
Как больно мне в ловушке оказаться
Дороги нет назад и пропасть не предел
А крылья только завтра будут выдаваться
Тебе отдам - чтоб ты перелетел.
Почувствую я измененье мира
Когда порву единственную нить
Гиены набегут в преддверье пира
А если не любить... тогда не жить...
2009
Свидетельство о публикации №109031205757