Просить о милости богов

* * *
Просить о милости богов
Не стоит, право.
И утверждать, мол «мир таков» –
Не много славы.
В изменчивости бытия
Под небесами
Тот мир, где вместе ты и я,
Мы строим сами
И, чтобы душам не страдать
В опустошенье,
Ты просто этот мир СОЗДАТЬ
Прими решенье…


Рецензии