суфле на невском

суфле на Невском
ты со мною
с улыбкой милой и послушной,
поставлю памятник тому я,
чьим пальцам стану слишком нужной.
суфле на Невском
город занят,
воюет за свои развалины
в солнцезащитных я не вижу,
но чувствую твои миндалины.
суфле на Невском
две десятки
кладу я уличному барду
твои глаза совсем по-детски
в моих зрачках зажгли петарду.
суфле на Невском
мы на крыше,
внизу плывёт речной трамвайчик,
и всё по новому здесь дышит
весна пришла с тобой ...!


Рецензии
ааааа,такое милое!!!

Анна Крона   22.09.2010 11:52     Заявить о нарушении