на ощупь
возьми меня крепко за руку
чувствуешь, пахнет зимой
чувствуешь, светит радуга.
встань на скрипящий балкон
нева изумляет инеем
чувствуешь, не упадём
чувствуешь, хлопаем крыльями.
встань на свою боязнь,
горлом сожми и выплюни
чувствуешь, можешь дышать
чувствуешь, с новыми ритмами.
встань за моею спиной
возьми меня крепко за руку
чувствуешь, ты за стеной
чувствуешь, преданно каменной.
Свидетельство о публикации №109031205704