скромность

скромно держать бокалы с виски
и в них утопиться.
скромно за руки в сугробе близко
уединиться.
скромно хотеть без оглядки на прошлое
скрыться.
скромно за волосы светлые
зацепиться.
но больше не держишь бокалы,
глаза уже пъяные.
в сугроб залезать уже лень,
лучше дома по быстрому.
спиною вперёд ехать в поезде,
прошлое выкинуть.
и волосы стали тёмными,
светлые-лишними.


Рецензии