А я, любил тебя
Так любил тебе сирень дарить
На руках носил тебя, только о тебе, мечтал
Не кого не замечал, только тебя благословлял.
Вот однажды на свидание не пришла она
Закружилась голова, оттого, что увидал
Классный, местный чувачок
Носит чёрный пиджачок
С ней под ручку шёл.
А парнишка озорной весь промок до ног
И букет сирени прижимал груди своей
А любимая его улыбается в лицо
В душу плюнула и забыла про него
Укатила на авто и оставила мечты.
И стоял один весь промокший паренёк
Слёзы капали из глаз, и сирень повяла от дождя
Почему так вышла, почему придала меня
А я любил тебя и не думал никогда
Что когда-то я останусь без тебя.
Свидетельство о публикации №109031205672