Похмелье

Голова разрывается в клочья…
Мысли? нет, не думаю ни о чём…
Я – дитя, я – дочь полуночья,
Я – вода, я сливаюсь с дождём.

Я стекаю, как кровь по пальцам.
И как ртуть разлетаюсь на сто частиц.
Я хочу  ветрам улыбаться
И пред сумраком падать ниц.

Растворяясь в бесцветье будней,
Я уже не ищу… я сыта собой.
Только в голосе полнолуний
Вижу образ твой.


Рецензии