ШРАМ

Интересно, чего же ты ждешь.
Интересно мне, что представляешь.
Интересно, о чем ты мечтаешь.
Интересно мне, любишь...
Иль врёшь...
Когда жизнь, подарить обещаешь.

Я не знаю...
Не верю себе...
Я лишь помню, как просто нам было.
Я не помню, что было такого в тебе.
И не помню, за что полюбил я...

И не знаю любил ли вообще,
Но сегодня, всё с новой силой.
Закипело во мне!
Зашипело во мне!
Романтично и очень мило...

И пускай, я не видел тебя много лет.
Может пять, может шесть, я не знаю точно.
Но ты в сердце оставила шрам а не след.
И он всё ещё кровоточит...


Рецензии