Где-то между
И я где-то между
На границе:
Прыгнуть или нет.
За снегопадом не видна столица
Холодно. Ложусь в одежде
Но опять не спится
Уж столько лет…
Мы любимы.
Но как-то средне
Вроде бы точно
А может нет.
Мы храним
Судьбы намедни
Уезжаем от друг друга срочно
И в пробках стоим в обед.
Ты в дороге
И я где-то между
На границе
Покоя и шатких нервов.
Милый ты мне так дорог
Как никто прежде.
Но уже я на карнизе
...это ничего. Этаж же первый.
Свидетельство о публикации №109031205635