Сентябрьский вечер

* * *
Сентябрьский вечер ластится котенком,
Скребется коготками по судьбе…
А к окнам прижимаются потемки
Опять напоминая о тебе.

И бабье лето пахнет разнотравьем,
Даруя ласку скудного тепла…
Я жду любви, что по местам расставит
И помыслы, и цели, и дела.

Я жду любви, как грешница причастья,
Как схимник ждет Великого поста
Он рядом – это формула для счастья…
И счастье, что так формула проста.


Рецензии