Долг отдать и управлять!

Новый кризис финансовый всем показал дисгармонию света.
Дисгармонию гармонизировать нужно, но как это сделать?
Главный признак такой дисгармонии – это поток без возврата!
Излеченье наступит, когда безвозвратный поток прекратить.

Исторически всё так сложилось, что этот поток получился.
Этот денег поток утекает в Свет Новый из Старого Света.
Из всемирной деревни поток направляется в город всемирный!
Приблизительно треть всех ресурсов деревни уходит туда!

Кровососные банки сосут и сосут из деревни ресурсы.
Там избыток ресурсов! Их так не хватает деревне для жизни.
Там избыток ресурсов! Они привлекают всех авантюристов.
Но и встречный поток небольшой всё ж из Нового Света к нам есть!

Этот встречный поток направляется в место, где тоже есть банки,
В этом месте высокая плотность людей, и ресурсов, и денег.
И поэтов, актёров, врачей, музыкантов, певцов, дирижёров.
Привлекать научились они в это людное место поток.

Если этих талантливых, опытных и тренированных кадров
Убедить нам удастся, что лучше им будет у нас пребывать,
И что лучше всем будет, чтоб город с потоком сюда перебрался,
И что Бог им велит долг отдать и потоком всегда управлять!?

Дисгармонию гармонизировать нужно, попробуем сделать?


Рецензии