утреннее
дополняется пачкой никотина
и затуманивается мятной жвачкой
так делают те, кто не ел на завтрак
так делают те, кого когда-то любили
просто город сподвигает на это
и давит на сырое сознанье любого,
а мне хочется слушать тебя в оба уха
иначе зачем же мне быть с тобою
дождь по каплям льётся на землю
разъедает заблудшие души поэтов
а их поверь мне так много здесь
отражающих мир без мольбертов,
а мне хочется смотреть на тебя в оба глаза
в оба глаза в которых потерялись зрачки
принимай меня, принимай меня сразу
всю целиком, не оставляя другим.
Свидетельство о публикации №109031205550