Пока ещё всё нереально

Пока ещё всё нереально,
Пока маячат миражи,
Пока ещё душе печально.
Когда мной будешь дорожить,

Когда обнимешь, не оставишь,
И будешь рядом, милый друг,
И о любви своей расскажешь,
Для нас весна наступит вдруг.


Рецензии