Душа

Кофе,сигареты,шоколад.
И прокуренное откровенно платье.
Пара,сочиненных мной баллад.
И свиданье..за неделю-третье.

Слово,взгляд,улыбка,фальш.
И молчание шестого чувства.
Голос "изнутри" берет реванш.
Одиночество как средство-пусто.

Нарисованное небо на стекле.
Недоеденный кусочек сыра.
Недопитое вино во сне.
Все же это было уже,БЫЛО!!

Связанная тоненько вуаль.
Дождя капли на моих ресницах.
И случайно проходящая печаль.
Та,которая,казалось бы,мне снится.

Крики,стоны или просто плачь
Брошенной когда-то стаей птицы.
Полоса тревог и неудач
Маленькой,но выжившей частицы.

Взрыв эмоций,ледяная страсть.
Слом рассудка,разума пределы.
Над собой потерянная власть.
Я смешна сейчас,слепа несмело.

Снег,растаявший как-будто только.
Листья,опадающие в ночь.
Кошка,плачущая в марте горько.
Я больна. Только врачам- мне не помоч.


Рецензии