Уходишь..

Уходишь?
Прощай без прощения
Нет сил, чтоб тебя удержать
Мне в сердце нет места для мщения
Тебя не смогу понять

Уходишь?!
Иди, без сомнения
Нет смысла ЕЩЁ продолжать
Любви не найти спасения
Мне боли своей не унять

Уходишь!
Уйди до забвения
Оглядываться – не смей
Желаю добра и везения
С избранницей новой твоей

Уходишь…..
Бегииииии»»»,не слушай
Не верь никаким словам
С нами до смерти Души
Мы встретимся, снова, Там.


Рецензии
мне в тему. ) как тяжело,когда говорит,что уходит,но уходить МЕДЛИТ...

Алиса Мойлова   12.12.2010 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.