Сосеночки-Березоньки

Сосёночки, берёзоньки
Красавицы мои.
Голубушки, сударушки
Владычицы Земли.

Каким пресветлым именем
Мне звать Вас, величать.
В дни летние, в дни зимние
Прелестна ваша стать.

Назвал бы вас Анютами
Иль Марьями назвал,
С Митяями, с Ванютами
Вас пригласил на бал.

На бал душевной радости,
В весенний светлый день,
Любить до крайней дряхлости
Вас будет старый пень.


Рецензии
Какое светлое, легкое стихотворение! Сколько любви в нем звучит! Удачи!!!

Любовь Ачёлова   12.03.2009 20:25     Заявить о нарушении
Благодарю за доброе пожелание.

Юг-Лапотник   12.03.2009 20:33   Заявить о нарушении