***
Я помню Вас, я не забыл,
Мы все «Ванюшина» семья,
Он вместе нас объединил
Боюсь признаться Вам в любви,
Что до сих пор в душе моей-
Она сказала: - «Позови!»
И я зову моих друзей.
Зову на встречу песни той,
О ней я помню много лет,
Пусть инвалид и пусть седой,
И пусть давно я не студент.
Я все такой же заводной
И я способен спеть куплет.
Я как Красавин – не герой,
Я просто уличный поэт.
Живу я памятью святой
И не исчез поры той пыл,
И ГиК студенческой порой
Живет сейчас, как прежде жил.
Свидетельство о публикации №109031205524