Мысли вслух!

Где взять мне силы изменить,
Характер,имидж свой,привычки?
Где взять мне силы изменить,
Уже свершённые ошибки?
Иначе как на мир взглянуть,
Поняв всё то,что было ложью?
И вновь себя не обмануть,
Поняв,что быть иначе может!
Как путь единственный найти,
И не искать уже другого?
Как от обид себя спасти?
Ну подскажите,кто поможет?
Как научится не страдать?
Не разрешать,что б было больно?
Как научится презирать,
Того,кто делает так больно?
Как взять разбег,но не упасть,
А добежать до главной цели?
Как научится понимать,
Кто врёт,а кто на самом деле?
Как научится не терять,
А потеряв,забыть потери?
И как же много этих как,
И как же жить на самом деле?


Рецензии
Мне понравились ваши "вечные" вопросы!...Ответы подскажет жизнь.
Успехов и вдохновения! Инна.

Инна Райманова   14.03.2009 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Александра Зуева   14.03.2009 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.