Рвенье моё

Эх, серое небо, тоска в нём бездонна.
Я еду в трамвае, в душе пустота.
А в школе нелепо и неугомонно
К тебе подхожу, а потом, как всегда,
Ты руку мне жмёшь и прощаешься сразу,
С друзьями своими ведёшь разговор.
И хоть я смекалист, ты к ним так привязан,
Что рвенье моё для тебя — лишний вздор.


Рецензии