***

Лег на Волгу туман,
В сизой дымке леса,
В напевах волжан
Лесных зорь чудеса.

И полынный дурман,
Речных струй голоса
И точеный твой стан,
Словно хмель волоса.

Меня взяли в полон –
Синь волшебная глаз,
Зазвучавший шансон
И раскидистый вяз.

Я с березой канкан
Танцевал в тихий час,
Ты прости за обман
Мне так тяжко сейчас.


Рецензии