Я люблю

Я люблю... что же тут ещё скажешь.
Жаль, что слов не могу я найти.
Пусть ответишь, что это не важно,
Что мы только в начале пути.

Я люблю - это много, поверь мне,
Это словно целуешь весь мир.
Знаешь, лучшие в жизни мгновенья -
Те, когда ты кого-то любил.

Я хочу отдавать тебе ласку
И Вселенную всю подарить.
И пускай всё не будет, как в сказке...
Я хочу тебя ПРОСТО любить.


Рецензии
Любите, любите, любите!!! Пожалуйста...

Анна Платонова   11.02.2010 14:45     Заявить о нарушении