Я научусь не думать о тебе!
И не тонуть в глазах твоих огромных,
Я научусь не думать о тебе,
Сидя с молитвою у трубки телефонной.
Твои большие,карие глаза,
Меня пленили нежностью и лаской,
И я бегу неведомо куда,
Что бы забыть всё то,
Что бы сказкой.
Свидетельство о публикации №109031205480
Ассела Хок 09.05.2009 22:39 Заявить о нарушении