Пока Пегас гуляет...

Фсё читаю, да читаю...
"Кони просятся в полёт",
Я ж пока что не взлетаю...
Из картона самолёт...

Мой Пегас глядит уныло...
Видно ранено крыло
Что горело - то остыло...
Прошлым снегом замело.

Глянет солнце из-за тучки
Рифма дождиком польёт...
Эх, нырнуть бы с самой кручи
В волшебства водоворот!

Развернуться, чтоб на свечку,
Оттолкнуться в облака...
Но трещат у мамы в печке
Два полена, да строка...

Мой Пегас в полях гуляет...
Я скучаю без него...
Говорят, что так бывает -
Слово пишется само...

Я не знаю, может правда....
И корявые крючки
Вылезают на бумагу
У кого то без руки....

Поскорее возвращайся...
Хватит, маленький, гулять
В путь -дорогу собирайся
Рифмы чтоб насобирать!


Рецензии
Добрый путь вашему Пегасу, и хорошей тематики, погулял и хватит.

Владимир Шульгин   13.03.2009 00:43     Заявить о нарушении
Ой, Володя... Можно я с Вами в "контакте"?
А Пегас... он периодически возвращается....

Ирина Саар   15.03.2009 00:04   Заявить о нарушении