Ты из прошлого!

Мне так хочется верить,
Что ты это что-то из прошлого,
Что уже перечёркнуто всё,
То,что было лишь только вчера,
Мне так хочется верить,
Что с нашего,этого прошлого,
До меня никогда не докатится больше гроза.
Мне так хочется верить,
Что слёзы дождём не закапают,
Когда вспомню не вольно я вновь о тебе,дорогой,
Наша встреча с тобой,
Была для меня нежной сказкою,
Только сказку,увы,ты не смог дописать,милый мой.
Как мне хочется верить,
Что ты для меня,это прошлое,
Только я говорю и сама же не верю себе.
Как мне хочется верить,
Что вновь не закапают слёзы,
Когда я вновь не вольно,
Напомню себе о тебе.


Рецензии
Пока не отпустите прошлое, не станет настоящим будущее. Лучше улыбнитесь!

Яна Каренина   12.03.2009 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.