Расстаться с мечтой
Кровью по стенам, картинам, стеклу.
Взглядом по комнате, пятнами скованной,
Тычусь несмело, как будто в бреду.
Чувства приходят без предупреждения,
Рисуют по сердцу мазок за мазком,
Руки им вторят, по вене и лезвием,
Скоро по пляжу пойду босиком…
Свидетельство о публикации №109031200544