унисон

Москва-Женева,какие-то визги,
Бармен неуклюжий разлил опять виски,
И брызги по всей территории зала,
Пчела укусила,оставила жало.

Реклама,машины, и ветер в колонках,
И хаос творится в твоих перепонках,
Ты Хочешь уехать, но газ испарился,
И фильм с Джимом Керри сам удалился.

И дым сигаретный въедается в горло,
Прохожий прошёл, его строго пёрло,
Жвачку жевал на завтрак и ужин,
И мент засветил своё оружие.

Карась устремлённо плывёт в водоёме,
И люди кричат из соседнего дома,
Отправиться в Рим для игры на кларнете,
Живёт ли там кто-то на соседней планете?

Ты открываешь глаза ,тебе на работу,
Будильник орёт, мол, построение, рота!
А мысли забытые в то же мгновенье
Закрыл глаза и бац! продолжение...

Врачи в белых шапках открыли желудок,
Виски пульсируют,отнимает рассудок,
И клоун бежит с букетом фиалок,
Герой грустной пьесы - угрюм он и жалок.

Гитара подключена к бас-усилителю,
И 5 входящих звонков от родителей,
Тянутся к победе над миром проклятья,
Вы как хотите, отправился спать я.

Надежда всегда присутствует где-то,
Случилось чего-то, а думаешь - нету,
Подумал, что сон и ни капли  больше,
А тут,брат,реальность, граница и Польша.

Бессмыслица,бред,а так интересно,
И спать без картинок так скучно и пресно,
Я лучше увижу всё это в постели,
Когда тухнут звёзды, уже догорели.


Рецензии