Диалоги о животных
Нас топчут гусеницы счастья,
Нас кружит Карма-карусель,
Кусает совесть за запястья.
А где-то там,не знаю где,
Печаль и стыд играют в шашки.
Сомненья плещутся в воде,
Резвятся ниндзи-чебурашки.
Метает золото свинья,
Азарт охоту раздражает,
Ячейка мафии-семья
Детей по осени рожает.
Птенцы нужду справляют с крыш,
В меня не попадая чудом...
Опять гора родила мышь,
Хоть тужилась верблюдом...
Свидетельство о публикации №109031205326
Звонкая Тишина 13.03.2009 17:09 Заявить о нарушении
Сергей Шоман 13.03.2009 19:05 Заявить о нарушении
Возьму и басню про ворону выложу ;))) вдохновил на подвиги! :D
Звонкая Тишина 13.03.2009 19:08 Заявить о нарушении