Слепая Вера

Слепая беспечность ведет в бесконечность,
Крылатые веки, глаза пеленою покрыты...
Душа не находит покоя.
Оборваны струны и не звучит Лира,
Доносится стон из загробного мира.
Скорбящие Лики с икон на нас смотрят,
Свой Свет излучая,
Кровоточат раны,
Страдающих полчища в Храм пребывают,
Изобличая грехи и изъяны.
На Бога во всём Отроки уповают...


Рецензии