Мечта

Вы шуткой были ко мне нежным
     Но разве этим шутят?
Вы были так ко мне небрежны,
     Но так не любят.

О Вы дразнили своей лаской,
     Маня глазами,
Вы были невозможной сказкой,
     Ночными снами.

А я изнемогала в муке
     Нет горше пытки,
Так нежны были Ваши руки
     К чужой улыбке.
     ------------------
                10.11.99г.   


Рецензии