Коротышки

Я жизнь люблю до одури,до вздоха
И даже за последнею чертой,
Когда мне будет холодно и плохо
Мечтать не стану о судьбе иной...


***

Мелькнув,луч солнца средь дубов исчез,
Явив на миг гордыню и надменность,
Деревьям невдомёк,что только лес,
Единство крон их,представляет ценность...

***

Нет,милость падшим не нужна,
Избавь их,Боже,от злословья,
Что точно лезвие ножа
Терзает раны свежей кровью...


Рецензии