Наполнение жизнью

               
                Дьявол  в  юбке,   хитрая   сирена,
               
                Бездны  моря  ласковая  пена.
               
                Звонкий   смех - и  следом  вдруг  проклятья,
               
                Мыслей  строй - и  вздорность  без  понятья.
               
                Но  представь:  исчезли  на  Земле
               
                Женщины  с  их  хаосом  в  головках,
               
                Правые  в  любой  своей  вине,
               
                Вечно  уличённые   в  уловках.
               
                Стал  бы    мир  вместилищем  постылым,
               
                Как  очаг  без  пламенных   углей.
               
                Ведь  пейзаж  без  маковых  полей
               
                Кажется  нам   серым  и  унылым.
               


Рецензии
всё зависит от нас,от настроения...
и конечно же от чувств...
с Уважением...
УДАЧИ ВАМ ЭДУАРД!!!

Александр Канторович   14.03.2009 15:09     Заявить о нарушении