Вот такая я Весна!

Дождь холодный идет на улице,
И с зонтами снует народ.
Капли прыгают лишь по лужицам,
Со скандалом Весна идет!

-Дескать , вот  вам мои хорошие,
Я не только добра к теплу!
Но еще я полью всю травушку
И цветочки еще полью!

Чтоб росло все скорей подымалось,
Чтоб скорей от Зимы просыпалось.
Чтобы молодостью всюду веяло,
Вам дождей по началу навею я!

Позову ветра, да холодные,
А затем позову ветра теплые.
И апрель вас уж точно порадует,
И теплом, и листвою обрадует!

Зацветет все по маю прекрасному,
Ну, а я пожелаю вам счастья всем!
А сейчас пусть дожди разгуляются,
Ведь Весна я! Весна раскрасавица!


Рецензии
Вот такая ОНА - весна!

Владимир Щербинин 2   23.04.2013 14:19     Заявить о нарушении
КРАСАВИЦА! С уважением и теплышком,

Антонина Бах   26.04.2013 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.