Выбор
И грустно, и с упрёком так сказал
Вы глупые, вы не поймёте сами,
Что он меня из пропасти позвал…
Из пропасти – и значит нету сроков
И нету прошлого, и нет смешных границ
По-новому, без слёз, и без упрёков,
Когда два солнца бьют из-под ресниц.
Когда не видишь мира - видишь вечность,
А ты в упрёк мне ставишь простоту,
Ушла я между вами в бесконечность
И выбрав, вновь по лезвию пройду…
Свидетельство о публикации №109031205207
Самая большая радость для меня - когда кому-то нравиться то, что я пишу!
Светка Карпенкова 18.03.2009 15:42 Заявить о нарушении