Огонь любви

            

Я обречен, любить и быть любимым
Быть может это счастье для меня?
Но, а порой мне кажется напрасно
Что выбрал именно тебя

Что для тебя открыл я сердце
И подарил свою любовь
Которая по жизни этой
Мне причинила только боль

Но боль с обманом не сравнима
Я понимал, что мне ты лжешь
Я знал, что искренности в жизни
Нигде ты в сердце не найдешь

И лишь наивность та, что в сердце
Горела яростным огнем
Который подсказал мне в жизни
Что я в тебя с душей влюблен


Рецензии