Холодный мир

Холодный дождь. Холодный снег.
Холодным ветром слово "нет".
В сердцах холодные огни.
С холодным светом всходят дни.
Холодный воздух, словно дождь
Дышать мешает, и все ждешь,
Когда придет холодный день,
С собой несущий света тень.
В холодной жизни нет людей,
Там ветры воют от потерь.
Холодный день совсем как ночь,
Холодным зимам не помочь.
В сердцах холодных нет любви,
В холодном мире мы одни:
Лишь я да тень холодная моя.
Здесь нет людей. Здесь есть лишь я.


Рецензии
Эта боль не утихает,
Отзываясь диким криком,
Тело насквозь промерзает,
Умирает...тихо...тихо...

С уважением...

Он Ушёл   12.03.2009 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо! Иногда действительно бывает больно...

Ксения Мулина   12.03.2009 19:28   Заявить о нарушении