Спокойной ночи

Уставший вечер,ночь едва дождавшись,
лениво удалился к себе прочь.
Туманом черным,охватив гулявших,
спокойно завладела небом ночь.

Хозяйка снов,вновь суетливо заспешила-
работы будет много до утра.
Недаром целый день ковер из сказок шила,
чтобы спокойно спала детвора.

Утихло все.
У каждого свой мир,в котором он живет,
пока вновь не проснется.
И эта тишина растает лишь тогда,
когда своим лучом рассвет земли коснется.


Рецензии