Я в тезисе

Вечер. Темнота. Одна.
Ветер за стеклом. Стена.
Небо чёрное. Печаль. Луна.
Подоконник. Слёзы. Тишина.
Холод и метель в душе. Свеча.
Далеко горит. Опять печаль.
Бесконечность. Детство и мечты.
Страх. Отчаянье. Уже не ты.
Ненавидеть. Недостаток. Боль.
Убегу. Исчезну. Не неволь!
Полюблю. Забуду. Растворюсь.
Больше никогда не появлюсь.
Все вокруг. А рядом никого.
Жизнь. Минуты. Вечно без Него.
Свет. Цветы. Весна. Апрель.
Осень. Листья. Множество потерь.
Снег. Следы. Дорога вдаль.
Мимолётна нежность и печаль.
Радость, и Улыбка, и Обман.
Музыка. Скамья. Туман.
Кошка. Ветер. Я ни с кем…
Я спокойна. Я живу…ЗАЧЕМ?


Рецензии
Какие глубокие стихи....
А живём мы Кроха для любви
Это важно, милая,пойми
Хоть Любить умеешь если ты
Мысли все твои итак светлы....

Светлана Незабудкина   18.03.2009 10:50     Заявить о нарушении