Жизни дар ценила

  Жизни дар  ценила
  Подруга моя верная .
  Теперь ее не стало .
  Ушла с речами – перлами .

  Ушла с улыбкой ласковой
  И взглядом  - всем  навстречу ..
  С привычным – «Обойдусь я «
  Ушла подруга в вечность .

  Опорою была,
  Пока была жива .
  Мне горек твой уход ,
  Последний гордый взлет .

  Запомню голос звучный
  И смех почти  беспечный .
  Без назиданий скучных
  Пример любви ты вечной
               ***.


Рецензии
Галочка просто невозможно читать.... скорблю тоже..

Морозяка   17.03.2009 00:05     Заявить о нарушении