Цветные сны

В далёком, далёком детстве
Меж явью и сном
Мне радуга пела песни
О том и о сём.

Она заливала краской
Всё-всё, что прошло,
Зелёною, жёлто-красной,
Какой-то ещё.

С тех пор лет прошло немало,
И радуги нет;
Разделся, под одеяло
И гасится свет.


Рецензии