Встреча реальная не виртуальная

Вагон. Перон. Встречаешь ты
От холода мои застыли ноги
Хочу увидеть у тебя цветы
В руках. Их нет. О Боги!

Мой первый поцелуй. Прости.
Ты так хотел. И я решилась.
К тебе приехала и мне нести
свой грех. Ведь я влюбилась.

Тебя я узнаю среди толпы,
Почти такой, как и на фото
Все те же милые черты.
Я не другого жду кого-то.

Подтянут, мил и лысоват,
Глаза как небо голубые.
России преданный солдат.
Стоим вдвоем, как молодые.

Как солнца лучик золотой,
Как ветра чистое дыханье,
Ты для меня такой родной,
Такой любимый и желанный!

(продолжение будет)


Рецензии
Замечательно! Желаю жить всегда в любви,
чтоб в сердце не было войны. Заходите в гости.

Дочь Земли   18.03.2009 09:25     Заявить о нарушении