Поезд номер...

Поезд номер сто...тр,фр... пять
Прибывает на...тр... путь.
Нумерация  вагонов с головы состава!

Люблю поездок я мандраж,
Проводников и проводниц кураж...
Звучит из рупора невнятно

И мне, подавно, непонятно:
Нумерация  вагонов
с головы поезда...

Ну как тут можно
Разобраться,
Где голова, где хвост торчат

У той большой ,зеленой, сельди,
Под номером
Сто ...с чем-то...пять!


 2009

Иллюстрация - картина художницы Виктории Кирдий


Рецензии
Нам тоже нужно разобраться - кто же займет 5 призовых мест в конкурсе!
Ждем Вас на голосовании!

Конкурс Нити Сознания   13.07.2009 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.