Нумерной

Когда я иду по асфальтам,
И рядом со мною идут...
Взгляд опускаю под свои ноги,
Куда постоянно плюют.

Боятся смотреть в глаза,
Бутылки о головы бьют,
Люди заочно враги навсегда.
Я не желаю быть тут.

Замкнутый круг этих дорог,
Путей и напрастных цепей,
Спросят тебя - "А что ты сам смог?"
- Найди ответ поскорей!

Серые стены заброшенных зданий,
Знают куда больше нас.
И если б они говорили словами,
- Тебя бы никто не спас!

А я так же растерян, как и всегда,
Не знаю - где дом а где нет.
А есть ли вообще дом для меня?
Давший зелёный, изумрудный мне свет.

Не молчи, я прошу тебя, только не щас,
Ни время, ни место - ни те.
А я буду ждать тебя на небесах,
- Нам хватит места везде.


Рецензии