Один иль нет

Что я здесь делаю и что я здесь творю?
Меня не существует, я не люблю.
Пара росчерков в книге бытия -
Вот и все, что есть на деле я.

Слепое наваждение в реалистичном мире,
Картонная фигурка в огромнейшем тире.
Голос мой - лишь отблеск телефонных фраз,
Коснуться меня можно один лишь только раз...

припев: (2 раза)
Один иль нет -
Все это просто глупости.
Кто даст ответ?
Нет в мире столько мудрости...

Возможно, в этом мире меня на деле нет,
Однако, точно так же, я затеняю свет.
Никто почти не знает - я не живой,
Хотя я и не мертвый - считайся и со мной...

прип (2 раза)

Не надо здесь жалеть меня - я не был человек,
Не буду я таким, как вы, не буду я во век,
Прощай, не "до свидания", меня ведь больше нет,
Я ухожу отсюда, я ухожу в рассвет...

прип (сколько хочешь раз)


Рецензии